Seite in Bearbeitung

Menu con degustazione di vini.

Oggi cucina Antonio

Spaghetti alle
vongole risottati

Rezept für 2 Personen

  • 120g Spaghetti

  • 500g Vongole

  • 2dl trockener Weisswein (il Pecorino, Weingut San Lorenzo)

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Bund Peterli

  • 1 Kaffeelöffel Peperoncino

  • Olivenöl

  • Salz und Pfeffer nach belieben

Pasta ca. 15min. kochen

Paguri agli Asparagi verdi

Rezept für 2 Personen

  • 120g Paguri Pasta (Marella)

  • 500g grüner Spargel

  • 1/2 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Sardellen Fillet

  • 50g Permesan oder Pecorino Käse

  • Esslöffel Peperoncino Olivenöl (Ravis)

  • Salz und Pfeffer

Pasta ca. 15min. kochen

Weinempfehlung:

„Pinzeri Grillo“ biologischer Weisswein aus Sizilien (Funaro)