Seite in Bearbeitung
Menu con degustazione di vini.
Oggi cucina Antonio
Spaghetti alle
vongole risottati
Rezept für 2 Personen
120g Spaghetti
500g Vongole
2dl trockener Weisswein (il Pecorino, Weingut San Lorenzo)
1 Knoblauchzehe
1 Bund Peterli
1 Kaffeelöffel Peperoncino
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach belieben
Pasta ca. 15min. kochen
Paguri agli Asparagi verdi
Rezept für 2 Personen
120g Paguri Pasta (Marella)
500g grüner Spargel
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Sardellen Fillet
50g Permesan oder Pecorino Käse
Esslöffel Peperoncino Olivenöl (Ravis)
Salz und Pfeffer
Pasta ca. 15min. kochen
Weinempfehlung:
„Pinzeri Grillo“ biologischer Weisswein aus Sizilien (Funaro)